Любовь играет и поёт...

Владимир Мясоеденков
Любовь играет и поёт,
Куда-то за собой ведёт,
Куда? Попробуй, угадай,
Возможно в Ад, а, может, в Рай.

Ведь беспощадная она,
Лишает радости и сна,
Захочет - снова позовёт,
А не понравится - уйдёт.

Клокочет яростно, ворчит,
Порой смеётся и молчит,
И как её опять понять,
Чего желает, как узнать?

Вот так живём и ждём её,
И плохо, вроде, без неё,
Она конечно же нужна,
Хоть нелегко с ней иногда.