Он тот кто...

Олег Никул
Он раб галерных лицемерий , окурок , Пыня и ***ло ,
бессменный царь , что управляет народом всем смертям назло .
Он тот кто никому не нужен и точно так необходим ,
все потому что сатаною тот дядька явно одержим .
Он - хоккеист , рыбак , водитель что покоряет Крымский мост ,
тот что Отчизну превращает в один незыблемый погост .
Он тот кто только обещает , от разу - раз , из года в год ,
народ в упор не замечает , а видит только лишь господ .
Он тот кто дико - многолик и властвовать желает вечно ,
хоть это выглядит срамно той несусветностью конечно !!!
#Никул