Серебром пепельным

Тома Мин
Свет далёких звёзд  не греет,
но все ещё светит.

Дар исчезнувшего времени -
волосы в серебре пепельном,

но о смерти говорить нет смысла,
пока разворачивается свиток

памяти светом далёких звёзд, что не греют,
но все  ещё ярко светят.