стихия

Алексей Лае
Прогресс неволей ускоренный
Что в злате куполов сплоченный
Воздвиг сей памятник стыда
Да будет Бог ему судья

Прикрыв истории страницы
Загнав умы иных в темницы
Лишь уповает на себя
И бьет Земля своё дитя