Пружина правды

Геннадий Акименко
Маятник русофобии отведен в сторону до предела.
И у заказчиков напряжение в мышцах растёт.
Слышат слова, но больше ценят дело.
И на обратном пути всех злопыхателей сметет.

Зло узнает силу сжатой пружины.
И его за моря напрочь отринут.
Засверкает звёзд яркая россыпь,
А Добро и Хорошее хлынут.

Обманом ставили в пику Серебрянницу.
Сыграли в войну, как играют в нарды.
На предательство зазывают, махая серебрянниками,
Но настоящая сила, всё-таки, в правде.

Запад народы подло стравливает.
Новые виды оружия изобретает,
Но от вируса алчности мир выздоравливает.
Вместо сухих новые ветки вырастают.

Мир постепенно возвращается к человечности.
Пора бы признаться, что придуманы яды.
Как же живительна до бесконечности
Болезнь, которая развивается от вируса правды.