Не понимаю

Доберманн
Я чувствую, что ко всему остыл,
В кружке моей давно остывший кофе,
Не понимаю я, как мне набраться сил,
Бежать ли за тобой иль ехать автостопом.

Я никогда не думал, что устал,
Но это все меня реально утомило,
Мне б целовать твои горячие уста,
И твоей улыбкой любоваться милой.

За что я жизнь могу благодарить,
Не понимаю я, ведь ничего и нету,
Не понимаю я, как дальше быть,
Никто кроме меня не даст ответ мне.

Забуду все, как раньше, и опять,
В твой порт мои заходят корабли,
Переверну я снова время вспять,
И снова запою я о любви.