Падает снежинка на ресницу

Александр Мальцев 10
Залихватски юморит судьба,
Я конечно уважаю юмор,
Он скользит,
Он падает с пера,
Повергая нас собою
В ступор.
Все мы странники,
А он абориген,
Нас встречает в жизни этой,
Ловко
Заманив
На льдом покрытый склон
И отправив...
Не моргнувши оком.
Вот скольжу
И думаю ага...
Полный до предела возмущением.
Правая
И левая нога
Заняты стремительным скольжением.
Думаю, что в следующий раз,
Ух!
Прищучу этого нахала.
Я ж его и в профиль, и в анфас...
Так,
Что будет много, а не мало.
На подлёте
К самому концу
Успеваю я придумать очень много,
Падает снежинка на ресницу,
А я в объятия
Пушистого сугроба!