Снежная

Веселов Алексей 2
Закружит в вихре снежных дней,
полёт таинственный беспечный.
И словно нежность обретает день,
когда душою мир твой обеспечен.

Она несется через вечность,
не замечая время и преград.
Ты главное будь рад при нашей встрече,
остальное ерунда.

А с наступлением весны
капель озвучит счастье солнечных лучей.
Рассвет подарит настроение,
наряд зеленый обрисует темь.

И отматаю я ту пленку вечности,
признав что все в природе чудеса,
и не бывает так что вихрь снежности,
обходится без света излучающий тепла.