Из далека, в тиши ночной..

Юрий Кочубей
Из далека, в тиши ночной..
До сердца, мне дошли твои слова..
Душа твоя, с любовью и тоской..
Мне Душу, сердце обожгла..

В словах любви- весенний аромат..
И грезы юности, и сладкие мечты..
Прибой сердец, любви священный дар..
И нежности глоток, израненой Души!
19.02.20