Странный мир, скажу, у человеков -

Краснов Аа
Тайные мысли попугая…
Конкурсное

Странный мир, скажу, у человеков -
Всё не попугайски, через зад,
И порою писаешь от смеха -
Что творит порой сей детский сад...

Да и боги к ним немилосердны -
Ни когтя, ни шкуры, ни пера...
Потому и тёплые одежды
Им необходимы в холода…

Ну а секс - смеялся раньше каждый вечер,
А теперь рыданью, знаешь, нет конца,
"Мир животный лучше, больше человечный" -
Я не раз всё это видя, восклицал.…

Бросить их и всё, податься в джунгли,
Там где и подруги и друзья....?
Не могу, кто ж скрасит серость будней
Этим горемыкам, как не я…