Словно изверг

Анна Хованская
Словно изверг, зверюга ужасный
Больно так мне добро причинял
Обволакивал жёсткою лаской
Комом в сердце, усилив накал

И от ласки такой разомлевши
Я уж воздух глотнуть не могла
В эту бездну упав, захмелевши
Болью той, как цветком, проросла

04 марта 2020