Могу

Ольга Веева
Мама,кажется я влюбилась.
Хотя это так неожиданно,
Будто вселенная вся изменилась.
Мир стал не так безобразен.
Местами мне кажется даже прекрасен.
Я чувствую это своею душой.
Он сделал меня счастливой такой...
Не знаю сколько эта любовь продлится,
Но ведь я могу ещё влюбиться .