Пандемия

Павел Богданов Ок
Ещё больше фобия
Ещё круче паника
Ох вирусология
Химия, ботаника
Или биология
Чёрт не разберёт
Ходим мы убогие
Ждём – а вдруг придёт
Этот что в короне
Он почти в законе
Кем - то коронован
Возведён на трон
Пандемия, пандемия
Или эпидемия
Берегитесь пожилые
Будут осложнения
Близкие не навестят
Может разве позвонят
Ну а нету никого
То и вовсе не того
Вас самаритянин
Добренький Собянин
Под арест сажает
Типа уважает
В показной заботе
Ну и как вы там
Авось не помрёте
Сидя по углам
Мы считаем новых
Сколько, где, когда
Заболеть готовых
Иль уже туда
И в метро соседа
Избегаем взгляд
Ходит вокруг света
Косит всех подряд
Этот что в короне
Он почти в законе
Кем - то коронован
Возведён на трон
Пандемия, пандемия
Или эпидемия
Берегитесь пожилые
Будут осложнения
Ну и времена
Раньше не бывало
А пошли все на…
Чуточку достало
Вирусы и прочие
Сучьи паразиты
Дальше многоточие
Вирус- да иди ты…

https://youtu.be/aJtu9HGAGMc