Свобода выбора каждому дана

Халида Шариф
На Землю воплотились и свобода выбора каждому дана.
А Навигатор дан лишь Свету Высшему Души.
Он ясно видит весь земной свой Путь
Ему известно для чего явился и когда уйдёт.
И самый яркий из примеров есть Иисус Христос.