Самой родной

Сергей Марков 2
Как же я скучаю по тебе,
Зая, ты себе не представляешь.
И спасибо небу и судьбе,
Что меня собою вдохновляешь.

Разве можно большего желать?
Ты - моя любовь, моя отрада!
Хочется тебя поцеловать -
Мне другого счастья и не надо.

Без тебя не так проходят дни
И не спится долгими ночами.
Самая родная, извини,
Что порой обижена словами.

Думать о тебе не перестать,
Сердце переполнено тобою!
Разреши, любимая, обнять,
Даже если этого не стою.

25 марта 2020 года