Не будем слезно горевать

Ольга Лювенад
Отклик на «Девиз»
(Александр Меркачев)



А я стараться буду
           зашивать
Сердца, рванувшие
           в измене...
Не будем слёзно
              горевать...
Чтоб не на руку
          Мельпомене...



  24.03.2020 08:24