Нам отложили нашу жизнь

Анна Яцентковская
Нам отложили нашу жизнь,
Сказали просто, хватит!
Коронавирус или грипп,
Не суть, что за напасти.

Нам отложили нашу жизнь,
Загнали нас в регламент.
На карантине мы сейчас сидим,
Над нами так глумятся власти.

Придумали очередной спектакль.
Создали маскарад лишь для наживы.
И кто скажите в этом виноват?
Неужто пресловутый вирус?!

Не думаю, серьёзней есть болезни.
От коих люди умирают тут и там.
Кругом галдят сидеть нам всем на месте
И быстро разбегаться по домам.

Да, жизнь переменилась круто, очень.
Теперь неактуально много что вокруг,
Живём мы словно загнанные овцы,
А волки нас с тобою зорко стерегут!