Екатерина

Антон Смоленцев
Единственное, что имеет смысл,
Конечно же - найти себя!
А значит надо ловить мысль:
“Туда бежать где нет тебя”.

Единственное, что всем надо -
Разбить оковы прошлых лет.
Иначе тяжесть от былого
Навалится, и всё. Тебя уж нет...

А как ещё, подруга? Только так увидим свет...