***

Жека Сергеев
Всё было: счастье, горе, слёзы...
Но ты ушёл с закатом; и морозы
С тобой ушли за горизонт
И сердце требует ремонт.

Всё было: радость, ненависть и страх...
Всё улетело будто прах.
С тобой ушли воспоминанья; и душа,
В сознании лишь жалость задержа.

Меня накрыло слёзами опять...
Я так хочу тебя крепко обнять...
Во мне умирает доверие к людям,
НО я обещаю - я скоро забуду!