NNN Небо такое - сизое-сизое

Анастасия Астра
Небо такое - сизое-сизое,
И золотые макушки ветвей.
Утро бывает не >быстрое,
Если вставать скорей.

Чистое небо, весеннее.
Солнце всё дольше в окно
Дарит тепло настроения,
Радует как кино.

Всё преподносит искренне
В свете искристого дня,
Солнцем и лица светятся,
И солнцем пахнет земля.

Ясность яснее ясного,
Не та, что в снег и мороз -
Нежная и прекрасная,
Словно букет роз.

Тёплая, мягкая, чистая,
Свежая как дитя.
Прежде хотелось выспаться -
Черёд пришёл играть.

И скоротечность времени,
И невесомость дней,
Сколь они не размерены -
Время бежит скорей.

2020.03.25