***

Макс Хек
Зешке

Все что можно уже не радует...

все что можно уже не радует...
все что было уже нет...
во дворе свет падает...
но в душе света нет...
ночью горят фонари...
трамвай светит глазами...
на остановке прохожие...
как снегири жмутся от ветра...
к друг другу...
дом дым парадный...
кто-то выключил лампу...
в окне...
осенью так уже без солнца...
прохладно...
в небе звезда при луне...
все что можно уже не радует...
все что было уже нет...
во дворе свет падает...
но в душе света нет...
.....................................

(c) Xek