Нет красивей ярче глаз

Волков Константин
Эй ты, Чудо! Моя сладость!
Радуй сердце, взвесели!..
Необузданная младость,
Дар волшебный воскрыли!

Наш союз любви и дружбы
Я стихами воспою!..
Стих творю я для Голубы,
Для тебя, Любовь, пою!

Искры бурных, страстных слов,
Сердца вздох и тайный глас,
Да, рождает во мне вновь
Яркий свет любимых глаз!

Знаю – ты всегда со мной!
Я готов!.. Всегда взрывной!