пороги волн, обвили ноги

Максим Алчаков
пороги волн,обвили ноги.
а руки отпустили все,что могли сдержать.
и бесконечно...вдоль дороги,
как фонарь,

твоё сердце,

будет

сиять.

я встал с колен и вытер душу,
от пепла,что смолой оставляет следы.
я никогда тебя не разрушу,

как со мной,

это делаешь,

ты.