Сон 3. Неизвестный мир. 04. 2013

Михаил Данильченко
Команда ныряльщиков, заплыв в запретную зону, попал один в сеть, выпутываясь поранил ногу, повторные ныряния. Один приобрел глубоководный аппарат, погружение в пучину на треть, темнота, страх, трубопроводная разводка, выводы о направлении со специалистом - опытный ныряльщик. Повторное погружение, взрыв вулкана, лава, всплытие, попадание на лодку, взрыв, выжили, под скалой, по засохшей лаве попадание в неизвестный город; развалины старого города, вид на новый "белый" город, нас обнаружили, среди нас журналист, появление хозяина острова, длинноволосый белый старец, помогает в отправке домой, мотоцикл сферической формы на рельсах, ... неизвестный мир.