Своевременное раздумье

Юрий Фроленко
         Интересно, когда сделают лекарство от пресловутого вируса(на другие уже плевать), перестанут считать умерших? Например: человек заболел второй раз, или просто заразился и стал переносчиком, когда первая волна пройдёт, люди так же будут шугаться, ходить в масках и отказываться от жизни? Почему не говорят о том, что нашли лекарство(или найдут) от смерти вообще?
         Почему раньше, во время сезонных эпидемий, связанных с потерей иммунитета(вспомните значение поста), не поднимали бучу об умерших.., кстати, не полезно было бы ежедневно мониторить погибших от алкоголизма, наркотиков, дтп  и несчастных случаев. Например: от вируса умерло 5, а от других проишествий и болезней 10(во всём мире, включая голод, чему тоже виной поклонники денег).
         Главная мысль вот в чём: вирус страха.., культивируемый.., повлияет ли на мутацию человека? Один вирус своей угрозой так нагнул... Какой будет следующая волна? Дождётся ли она эстафетной палочки, или не станет ждать?
         Оглядитесь. Обнажается то, что так ловко скрывали...
    
         Горжусь нашими в Италии. Хотя всегда так было. Россия единственная сверхдержава(не для болтологии), как было доказано неоднократно...

         Мне кажется, люди презреют страх и смерть(кто то уже это сделал), жажда жизни, общения и всего, что с этим связано возьмут своё. Человека необходимо беречь, хотя бы, как вид. Но большинство не знают, что имея внутреннюю чистоту ничем не заболеешь... Американцы жути фильмами нагнали, но есть история.., есть данные из прошлого... Иммунитет, который зависит от того, чем теперь торгуют, чтобы купить туалетную бумагу, это чудо, могущество и спокойствие во всех вопросах. Это духовная гармония, зависимая от множества факторов, создаваемых самим человеком.