Я - библио-текарь, ты - библио-тыкарь 2014

Влад Норманн
Я - БИБЛИО-
ТЕКАРЬ,
Ты - БИБЛИО-
ТЫКАРЬ,
Тычешь
Пальцем
В книгу,
Ну, а видишь
Фигу,
Твоих
Мыслей
В темень
Утекают
Реки,
У своих
Заскоков
Ты в плену
Навеки,
Нет мозгов
Нисколько,
Бесполезны
Крики,
Не найдёт
Лекарства
Для тупиц
Аптекарь
И они,
как прежде
будут злы
и дики!
Я – БИБЛИО-
ТЕКАРЬ,
Ты – БИБЛИО-
ТЫКАРЬ!