200325

Анатолий Баразна
Всё когда-то пройдёт,
Всё историей станет,
Пробасит пароход,
И исчезнет в тумане.

Кто поднялся на борт,
Кто стоит у причала,
Этот вечный черёд,
Без конца и начала

Называется - жизнь,
И смиряясь с названьем,
Ты, скорбя, помолись
Об ушедших в тумане.