Пьеро

Борис Фадеев
Я по жизни
скорей Пьеро,
что мечтал о своей Мальвине,
даря лунное серебро,
только лишь
свою половину,
что могли бы
вдвоём иметь,
золото Буратино не в счёт,
а ты мне
предложила медь
своих труб,
что к любви не влечёт...