Мою душу рвёт тревога Почти сонет 2014

Влад Норманн
Мою душу рвёт тревога
и влюбляюсь я опять,
не могу спокойно спать,
не судите слишком строго,
разрешите, ради бога,
мне чуть-чуть, совсем немного
ваши косы потрепать,
бесполезны все вопросы,
словно медь, сверкают косы,
я в любовь лечу с откоса,
мне тревоги не унять,
ах, не мучайте меня,
мою душу рвёт тревога,
я горю, как от огня!