Сила любви

Ирина Мелешина
Великая сила любовь!
Она стирает границы,
волнуя горячую кровь,
слезу вытирая с ресницы.

Пол века прожить и не знать,
есть брат, племянники, внуки.
Которых могла бы обнять,
загладив душевные муки.

Бывает ли поздно, вопрос,
останется снова за кадром.
Который не знал кто как рос,
и эта печальная правда.

Простое слово - ПРОСТИ!
Смогло победить наши годы,
и разные судьбы свести,
мешая руками колоды.

Мы вместе одна семья!
Пусть дедушки нет уже с нами,
и кружится так же земля,
вдаль уходя под ногами.

Великая сила любовь!
Погоду меняя попутно,
вернёт мгновение вновь,
лишь то что желал поминутно!

25.03.2020