Третья Мировая?

Анатолий Лукьянович Козин
Война, которую не ждали,
По всему Миру началась,
Коронавирус наступает,
И враг опасен для всех нас...

В Европе и Америке,
Народ уже в истерике...

На дальних подступах воюем,
Войска в Италию мы шлем,
Там ситуация серьезна,
Все хуже с каждым Божьим днем...

Так вот она какая,
Третья Мировая...