Умом Россию не понять На тему Тютчева 2014

Влад Норманн
Умом Россию
не понять,
Россия –
факт феноменальный,
У ней
особенная стать
и ей не стать
страной нормальный!
Вновь я стою,
такой печальный,
Не знаю на кого пенять?
Вновь я грущу
необычайно,
Устал я
строчки сочинять,
Сам понял я
совсем случайно:
Умом Россию
не понять!