ТЫ

Ольга Жухорова
О, как тянулось долго время
Размытое, как акварель
Я разрешу себе поверить-
Придёт апрель.
И, в воздухе его пьянящем
Исчезнет стынь…
Ни прошлого,
Ни настоящего-
Лишь ты….
25.03.2020