Мантра ЗОЖ

Бахтеев Максим
На работу отнесу колбасу.
Буду флору обновлять - голодать.
Никаких тирамису - только суп.
Скоро буду я здоровьем сиять.

Алкоголь не буду пить и курить,
Ессентуки накуплю себе впрок.
Нужно только аккуратней ходить,
Чтобы нимбом не прожечь потолок.