Модный танец

Тамара Томская
Лежит таракан на спине
И шевелит ногами.
Проходит мимо таракан,
Скажите, что случилось с вами,
Реакция наверное на дихлофос?
Хрен вам под нос!
Хотите чтобы сдох -прямо сейчас!?
Это модный танец-"Ноу,брек,данс".