Я тост подниму не раз...

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Новогодний тост» (Валерий Денисов)
===========================================

Я тост подниму, не раз!
Я тост подниму, за нас!
За радость, в глазах детей!
За мир, на планете всей!
Чтоб счастье, и абсолютным
Ступало, с надеждой в утро!
Любовь чтобы, и безмерной,
Со Светом лилася верным!
Чтоб Вера, тропу листала!
Чтоб Жизнь, цвела неусталой!
Чтобы, друг друга, любили!
Бога чтоб, благодарили!
Чтобы лилась по свету,
Сердцами, она согрета,
По Морю Счастья, желаю!
Да и, Океану Любви...
Идти так, тропой, до Рая...
Всем миром, до Рая идти!

Слава Богу, за всё!!!


изображение из интернета