Окно не там

Сергей Тумаков
Стены все обшарил взглядом -
Где окно? Куда дышать?!
Да и в дверь пихался задом -
Открывай! Хочу сбежать! -

"Да не ори! Где не страдаешь?
Так там, от скуки, рот и рвётся,
Особенно, когда зеваешь?
Из клетки - заметней и оконца".

Вот потому, может считают?
Что Бог и любит, кто страдает?