кабала любви-сладкая свобода

Борис Фадеев
Доктора души,
ангелы свободы,
покоряя ширь,
изменяя годы,
в кабалу любви,
как в одно спасенье,
в сети уловил
мигом вдохновенья,
главный ангел мой,
господин усталый,
нас тюрьмой, сумой
лечит, но так мало
тех, что так хотят
окунуться в счастье,
правду говорят,
деньги-вот напасти...