Начну с ноля, чтоб выйти в бесконечность...

Евгений Минаев
Начну с ноля,чтоб выйти в бесконечность.
Пустые хлопоты...Не стоит мне мешать!
Народолюбие,как недочеловечность:
Его не стоит, в себе, часто пробуждать.

Меняя,гавани,свет и аэродромы,
Пуская,девственность в порочные места.
Последний вздох рифмуем мы со стоном,
А это значит - нужно жить,хотя б до ста!

Что вижу я,а что предполагаю.
Как я закончу,если начал жить с конца?
Смотрите ангелы, как плохо я летаю!
Но не снимаю радость с грустного лица!

Кусая,губы в кровь,чтоб насладиться болью,
Ломая лед ноябрьской низменной реки
Плыву туда,где дорогого стою -
Там, где вокруг цветы и дураки.

Моя могила сделана с любовью:
На фото я и перед нею я.
Давайте вырубим себя мы алкоголем
Мои родные милые друзья!

И пусть стремиться день подохнуть к ночи.
Пусть ночь от свечек оплывает в длинный день.
Всяк умерший со смертью не закончен,
Пока по миру бродит его тень!