Пиши

Ольга Заря 2
посвящается доброму, но грустному поэту...


В душе цветы благоуханней,
Когда растут из доброты.

Есть у меня одно желанье,
Его исполнить сможешь ты.

Страдая рифмой постоянно,
Стихами – оставайся пьян.

Пиши и сыпь на наши раны
Свет поэтических семян.

Твоё тепло заметить сможет
Любой незрячий и глухой.

Стихи от грусти? Ну так что же?
Она советчик неплохой.

Пускай слова любви пейзажат
В чернилах – музыки души…

Пиши, не сомневайся даже…
Назло всему – пиши,  пиши!