Подари мне, пожалуйста, розы

Андрей Голыгин
Подари мне, пожалуйста, розы
Цвета крови, бегущей из ран-
Темно-алой. Я прошлые грезы
Отнесу на житейский курган.

В коем спрятаны тайны былого,
Начиная от первого дня:
Колдовства долгожданного слова,
До изгнаний из сердца меня.

Положу их на видное место,
Погрущу, созерцая закат,
В это время я стала невестой,
Когда мы возвращались назад

После долгой прогулки по лесу,
Рука об руку, с клятвой навек,
Подчиняясь безумному бесу.
Я с тобой, ты со мной. Падал снег.