Как только набрали вы скорость

Александр Даниленко 4
Как только набрали вы скорость,
Так крепче держитесь руля,
С законами нечего спорить,
Ведь роль у него патруля.

Нельзя забывать и про тормоз,
Ведь в нем половина мозгов,
И он самый верный ваш сторож,
Защитник от многих врагов.

Заносит на поворотах
И принцев, и королей,
И тот, кто стоит на воротах,
Не должен лишаться рулей.

И те, кто сейчас на галере,
У вас есть и весла, и руль,
Должны бы вы знать и поверить,
Закон – это вовсе не нуль.