Апрель-полководец приводит капель 2014

Влад Норманн
Апрель-полководец
приводит капель,
надеждой души
наполняет колодец,
метель унеслась
за три-девять земель,
вперёд нас позвал вновь
апрель–полководец,
и вновь по душе
разливается хмель,
готов я умчаться
вдаль, как иноходец,
хоть знаю,
что будет
смеяться народец,
пронзает мне сердце
стрелою апрель!