Мир моей собаки -колбаса...

Евгений Минаев
Мир моей собаки: колбаса,
Косточка куриная и сахар
И ночная бабочка-лиса,
Та что вечно прячется от страха!

Мир моей собаки:ночь,луна,
Вой и лай,и вечная охрана,
Рваная подстилка,конура...
Нужно ей для счастья,очень,мало!