бывшие и будущее

Туманская
Мы все чьи-то бывшие и будущие, даже если настоящие
Даже если самые родные
И самые прекрасные
Вот сейчас мы за руку и клянёмся в верности
И о будущем - не шёпотом, а кричим вселенной мы...

Мы все чьё-то прошлое, по судьбе прошедшее
Кто-то осторожное, кто-то неизбежное
Кто-то был замазкой старт с страниц истории, ну а кто-то важное - на всю жизнь запомнишь ты

Мы все чьи -то бывшие, в списке не случившихся, может и загаданных, но не получившихся

Я твоя история - где держались за руки, и кричали миру - счастлив я и счастлива
Мы ни разу шёпотом, вместо и уверено - и мечтали громко так... , но все было временно

И теперь я - бывшая. Все, что было - прошлое.