***

Жека Сергеев
Я просто хотела сказать,
Как дорог мне этот мир...
Помогавший другим его рушить
Уже не живет!

Человек, который не слушал,
Что мира иного здесь нет,
Помогал... помогает - ненужный
Никому, никому человек.

Как сказал этот тип -
Он нам больше не нужен,
Что построено было всё зря...
Значит Пётр нам тоже не нужен,
Хоть он начинал всё с нуля...

И идёт по дороге безлюдной
Новый строй, как отечество сих
Живущих на планете занудной
Безнравственный, чувственный тип...