Во власти Светлого потока

Рина Зарецкая
   
                "Ты тонкостенный сосуд !

                Тебя надо держать в ватке и под стеклом . . . "

                Игорь


   Во власти Светлого потока

   Чувств искренних встречаю я  РАссвет !

   Удастся ли дойти до РАдости истоков

   Иль сокрушит меня лавина бед ?