Давай поедем в Геленжик

Рустам Гарифуллин
Геленжик у моря Чёрном,
Зовёт меня опять к себе!
Где тепло и солнце снова,
и тот-же домик на холме!
Опять с волною встречусь пенной,
Подарит солнце мне загар!
Крикну чайкам,крикну небу
Вот он Я !- По вас скучал!!!
Плевать хотел на этот вирус,
Ждёт меня далёкий пляж!
Не подведёт моя машина,
Увезёт весь мой багаж!
Лекарство есть от всех болезней,
Простой домашний самогон!
Давай братан поедем вместе,
В плюсе мы со всех сторон!
Прикинь Санёк-весь пляж безлюдный,
Мы с тобой сидим вдвоём!
С душой свободой абсолютной,
Домашний глушим самогон!!!
Когда такое ещё будет,
Сдохнет вирус, или мы?
А так весною в Геленжике,
Не отдохнём уже-увы!!!

                С улыбкой другу Тарасову Александру.
                Мы никогда не унываем...