Земля..

Николай Григорьевич Закуцкий
6/30
25/03.
2020
cреда

Почему
У нас
Страна.

Агромадная
Земля
Она.

Потому
Что круглая
Земля.

Идеал
Для русских
Нас.

Из пивной
Веду
Рассказ.

Владивосток,
Вторая
Речка.
 
А ;;;;;;;
Где
Же первая.

В
Москве
Она.

Моя Москва
Россия
Мама.

Узнал
Я истину
Народ.

Кружится
Шар под
Сапогами.

Ведь
Расстоянье
Ого.. го..

Пока
Дойдёшь
Пока попьёшь

Владивосток.
Вторая 
Речка.

Пивная
Первая
Моя.

И я вернусь
Куда
Туда.

Пока
Ведь кружится
Земля..