Я помню твои глаза

Елизавета Каменщикова
Я помню твои глаза.
Снова приходишь ночью,
Мелькаешь в моих снах
Редкой мягкой дрожью.

Мне хочется скинуть страх,
Взлететь до высшей точки
И распуститься в слезах,
Не потерявшись в прошлом.

Я знаю, ты меня ищешь,
Но ищешь не в тех краях.
Когда ты меня отыщешь,
Растаю в твоих руках.